PREJULGAR
Quem faz prejulgamento
E ao próximo só apena
Julga os outros por si mesmo
E sem sentir se condena
Somos todos conscientes
Do alcance de nosos atos,
Mas em relação aos outros
Julgamos sem ver os fatos
Nosso ego não permite
Reconhecer quando erramos
É mais fácil impor limite
Aos outros como punição,
Mas por fim nós é que somos
Réus em nosso coração.