profundos recantos
em profundos recantos,
onde me vejo sempre perdida,
me pego sempre a pensar
em todo o amor
que me chama no meio
destas sombras em que
me encontro adormecida,
quase congelada durante
meus mais belos pesadelos,
onde cada sentimento,
cada doce carícia
esbraveja,grita,sangra
até quase a tenra morte
de se manter oculta.