ARREPENDIMENTO
Ah se eu soubesse,
Não teria te abraçado.
Não teria te beijado,
nem conhecido o teu amor.
Acordo pensando em você,
durmo sonhando te ver.
O dia vai passando ,
e a saudade meu coração maltratando.
Venha logo meu amor,
traga um carinho para mim.
Venha e diga por favor,
que teu amor não terá fim.
Fátima Marques