NOVO DESTINO

Andando vou adiante do passado

Mas de mãos dadas co´a saudade,

Com as lembranças eu vou abraçado

Proseando com a dor da mocidade.

Vejo correr os dias ao meu lado,

A frente vai, dócil a realidade,

Um tempo que de todo acabado,

Lançado está no baú da eternidade.

E agora traço-me novo destino,

Não como quando eu era menino,

Pois posso ver melhor o meu desejo,

Melhor que quando eu antes o via

O falso, verdade me parecia,

E amargo era em mim o doce beijo.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 23/10/2012
Reeditado em 24/10/2012
Código do texto: T3948746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.