credo
à hora sombria
desse doce luar
que me abençoa
à espreita de meus medos,
estreito meu credo
ao sentir em minha
falsa ruína redentora
o negro consolo
de uma vida fria,
vazia,mas suavemente
adocicada pelo
credo que conduz
meu próprio medo
de renegar a redenção.