TE AMO, AMOR!

A beleza da lua transporta-me a alma

Se delicia no encanto e magia do amor

Oferece a felicidade com muita calma

Para enamorados que amam com vigor

E se entregam sem medo de ser felizes

Pois com amor não existe o impossível

Quem ama tem coragem e supera crises

Porque sabem que a felicidade é possível

A alma crer nesse amor que existe em mim

Ele vibra em todas as células do meu corpo

Porque me ensina que nele não existe o fim

É por isso que amo com toda força do meu ser

Sinto que meu ser é movido por esse sentimento

Não me envergonho do que tenho no pensamento