Não diga mais nada
[copie e cole o link em seu navegador para ouvir]
http://geocities.yahoo.com.br/mq_mquiteria/aloba.mid
"Debaixo da pele de gata eu escondo uma loba
Quando estou amando eu sou mulher de um homem só
Desço do meu salto
Faço o que te der prazer
Mas oh meu rei
A minha lei, você tem que saber
Sou mulher de te deixar se você me trair
E arranjar um novo amor, só pra me distrair
Me balança mas não me destrói
Porque chumbo trocado não dói
Eu não como na mão de quem brinca com a minha emoção
Sou mulher capaz de tudo pra te ver feliz
Mas também sou de cortar o mal pela raiz..."
(Paulinho Rezende e Juninho Peralva)
Te trouxe uma paixão inteira, coloquei na tua mão
fiz o que pude, tentei te fazer feliz, te elevei
fiz e aconteci, briguei por você, te trouxe tesão
esperei, te deixei ir, voltar, levei desaforos, aceitei
Ouvi as mentiras, li as mentiras, esperei a tua voz
uma voz que faltou, que se esgueirou, enfraqueceu
- um silêncio que determinou o que seria de nós -
e que desfechou o golpe em quem não me mereceu
Perdão? Traição não tem perdão, só se for consentida
se não vier embutida de erro de pessoa, de engano,
de má fé, de sedução barata, de causa pervertida.
Perdão? Isso é coisa pra Deus e fiz do jeito que eu quis
arranjei um amor só pra me distrair e olha só o teu dano:
não é que encontrei um homem disposto a me fazer feliz?