Meu anjo de uma só asa (Karllynha)
Seres humanos são anjos alados de uma asa só
Pessoas precisam de outras para voar
Sozinho ninguém chega a canto algum
E mesmo o canto, é triste e faz medo
No princípio os homens foram separados
E pelo mundo foram espalhados
Deviam buscar-se em pares
Com as asas que se combinassem
Por isso que nem todo mundo
Está servindo para todo o mundo
Mas presta para um alguém só
Para mim só serve você
Asa metade do meu ser
Que me completa numa pessoa e só!