Sunshine

Ainda que eu falasse a língua dos homens

Desejaria nascer surdo para não ter de ouvi-los

Ainda que eu falasse a língua dos anjos

Não contemplaria sequer tal esplendor perante os mortais

Ainda que eu falasse a língua dos deuses

O orgulho dizimaria qualquer possibilidade de misericórdia

E por mais que despertasse

No mais alto castelo erguido a ouro

Bastar-me-ia o simples e único brilho dos teus olhos

Por mais que caminhasse

Pelo mais perfumado campo florido

Seria cinzas sem teu cheiro ao acordar

Por mais que bebesse do caldo do mais envelhecido carvalho

O sentiria insípido ao lembrar do gosto inesquecível dos teus lábios

É você. Só Você.

Capaz de me fazer perdoar os homens

Enxergar anjos

Amar aos deuses

É você. Só você.

A única opção

Uma maneira simples de falar em viver.

by Wallace Vilas Boas