Oração

Senhor! eu sei que nada sou, senão
um servo desse teu amor divino
nesta existência em busca da evolução
sei que ainda sou apenas um menino.

O que faço, sigo os teus mandamentos
as vezes sou fraco diante as situações
um pouco perdido em meus sentimentos
mas não esqueço das minhas orações.

Sigo um caminho sempre ao lado do bem
pois teu nome Senhor, toda verdade tem
bendita é a tua paz, que a todos proteja.

Obrigado Senhor por cada palavra de luz
pelo seu grande amor que nesta vida conduz
os nossos passos, que assim seja.





Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 23/10/2012
Código do texto: T3947646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.