Nada de mais.

BOM DIA! BOM DIA!
TUDO SACUDIDO, ASSIM POR AÍ...
TUDO SOLITÁRIO E VASTO...
TUDO MEDIDO E ARBITRÁRIO...

TUDO NO MEIO, NO FIM, NO INÍCIO.
O INÍCIO, O DECRETO, A INVERDADE
A FINALIZAÇÃO, A TREMENDA ESTRADA...
QUE BUSCA O INCOERENTE, O ETÉREO...

É ESTÉREO O MEU SOM: A CALMA.
A ENERGIA DO MEU SER É TOM
MAS MEU SEGREDO É MILENAR...

A CORDA BAMBA É O ACALANTO.
E O PRANTO RESSURGE DA FESTA
E MACABRO É O FEIJÃO COM ARROZ.
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 23/10/2012
Código do texto: T3947561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.