Epitalâmio perdido

Vejo tua foto e nela tu estás tão feliz,

Mas isso, na verdade, não me instiga,

Porque era a amada, hoje, é só amiga!

É uma ferida que fez delicada cicatriz.

Na trança que te colhi eu já não ando,

Infelizmente, já nem sei se eu te amo,

Pois fostes na minha vida um bálsamo

Que aliviava o viver e me fazia brando.

Porém, após quase três giros solares,

Nós vivemos cada um nos seus lares,

E após o fim nunca mais nos olhamos.

Outros conheceram os nossos tálamos,

Mas só tu que fez crescer teus ramos...

E eu? Ainda com os dilemas anelares...

Le Roy
Enviado por Le Roy em 22/10/2012
Código do texto: T3946009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.