Felicidade

Há um sentimento contínuo, não é um dever
que se possa compreender o seu roteiro
ao deixar a minha frágil moradia, quis conhecer
ganhando o mundo, hoje sou um passageiro.

Sei que buscando, posso não ser feliz por inteiro
no começo, é uma louca ansiedade de querer
mas depois, sei que vai ser como um tiro certeiro
penetrando meu coração e minha alma envolver.

Tudo ao redor tem um canto que vibra afinado
tamanha energia, fluxo de vários elementos
que giram na mesma sintonia, sem estar a esmo.

Pela leveza do corpo sinto já ter encontrado
num sorriso que define meus movimentos
sai para buscar o que havia dentro de mim mesmo.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 22/10/2012
Código do texto: T3945981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.