Se tiver azar
A espera de um milagre
Tão sem graça quanto eu
E você nunca mereceu
Sou tão burro como bagre
Mas o milagre não virá
Mesmo você merecendo
Outros, contra vão torcendo
Pra você não revidar
Espere até a morte
Quem sabe tenha sorte
De ela vir lhe visitar
Se tiver azar, como eu
E se nunca mais sofreu
Sente e espere sem parar