Mais um copo
Diante de você
Sinto-me forte
Encontro o norte
E sigo à mercê
Ergo a cabeça
Não fico aqui mole
Dê só mais um gole
Pra que não esqueça
Nessa metamorfose
Essa minha simbiose
Que se chama amor
Como se fosse virose
Me dê logo uma dose
Mais um copo, por favor