O DIA PARTIDO AO MEIO
Serena rua assentada
nos confins do arrabalde,
muitos poços enfileirados
cada qual seu próprio balde.
Os quintais sem ser murados
à lua do sol se bronzeiam,
são áreas iluminadas;
alguns insetos volteiam.
Serena rua distante
toda provida de enleio,
vem batendo 12 horas,
crianças no entremeio.
Um poema ensolarado
o dia partido ao meio.