AUDÁCIA

Não me esqueça tão só pelos cantos,

Na esperança maior de encontrá-lo

Sacudindo em tremores todos os prantos

Que chorei e ainda choro por esperá-lo.

Lembra-se de que esse meu coração desesperado

Sufoca nos travesseiros em noites muito longas

Na esperança maiúscula de tê-lo encontrado

Pois o rastro do perfume veio fazer candongas.

Lembrar em meu consciente o tempo saudoso

De que o namoro era algo perpétuo para nós.

O dia e a noite era um só tempo para nos amar.

Desmanchar esse meu sonho audacioso

De você teimar, desejando-me deixar a sós.

Quero o mundo onde moro lhe presentear.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 21/10/2012
Código do texto: T3945056
Classificação de conteúdo: seguro