MENINO GRANDE HOMEM...

Quando te conheci eu sabia,

Que esse amor duraria,

Na vida nem tudo é eterno,

Mas que dure, milhões de inverno.

Meu menino grande homem,

Que nossas vidas se somem,

Quero viver intensamente,

Pois tu és o meu presente.

Você prometeu, não me machucar,

Nunca me faça chorar,

Se eu chorar, que seja de alegria,

E nossa vida, só poesia.

No meu coração você fez o seu ninho,

Agora o que quer é viver de carinho,

Já nem mesmo sei quem sou,

Pois você me transformou.

Você é o meu dia,

Nossa vida só alegria,

Também é meu protetor,

Pois tem me cuidado com amor.

A Deus me dirijo em oração,

Peço a ele o seu perdão,

Pelos erros que cometi,

Pra que eu possa viver pra ti.

Neyde S
Enviado por Neyde S em 21/10/2012
Código do texto: T3945013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.