OS OLHOS DO POETA... (A TODOS OS POETAS/POETISAS DO RECANTO PELO DIA DO POETA, ONTEM, 20.10.)

************************************************************

Pousou uma abelha amarela,

No cálice lindo da flor;

Sugou, mas, com tanto dulçor,

O néctar mais puro, dela...

 

Voou outra vez, adejou,

Nos copos de leite, donzelas,

Nas flores tão brancas pousou,

Sua asas tão finas, singelas...

Bebeu outra vez o licor;

Açúcar divino, amor;

Depois foi embora, dileta...

 

Ninguém, eu te juro, olhou!

O único ser que fitou,

Fui eu, este humilde poeta!!!!

 

 Aarão Filho.

São Luís-Ma, 21 de Outubro de 2012.