CORTE

Sobre histórias de amor, sou um vão, lacuna

que ainda nesta... não foi preenchida!

Feito fumaça totalmente esvaída,

meu coração tristonho não se coaduna.

Pois, não encontra, quem a ele se una

pra gozar as delícias dessa vida!

E, se sente num beco sem saída,

ou como vela tesa que não se enfuna.

Mas quem sabe, se o vento nessa vela,

vai encher meu peito, e nessa procela

de amor, encontre, enfim, meu rumo norte...

Por enquanto, através do diafragma,

só consigo produzir sons de lágrimas,

vindos do coração por esse corte!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 21/10/2012
Código do texto: T3944278
Classificação de conteúdo: seguro