Marcas

 
O tempo pode seguir em frente
Mas, nele sempre damos uma parada
E quando um passado retorna à mente
Fazemos caminho de volta nesta estrada.
 
Histórias não ficam as margens do caminho
Elas criam raízes e permanecem no coração
Volta e meia, quando estamos sozinhos
Elas revivem intensamente na emoção.
 
Elas surgem numa poesia, numa canção
Num simples olhar ou num momento,
Num detalhe qualquer, retorna a estação
 
E assim, vão sendo registrados
Alegrias juntamente com cicatrizes
Que ao longo do tempo são criados.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 21/10/2012
Código do texto: T3944266
Classificação de conteúdo: seguro