Usted
Siempre que estoy a su lado
Yo siento fuerte, pulsar
Dulce corazón alado
Canto que hace volar
En sus brazos navegar
Mirándote estasiado
Voy para cualquier lugar
Olvido todo el pasado
Nuestras vidas caminar
Versando al cielo el legado
Trazado por el amar
Y en Dios estruturado
Sin usted no sé andar
Mi destino es a su lado!