AMOR E SAUDADE
Amor sem piedade,
Dentro desta cidade,
Deixa uma saudade,
Desprotegido na sociedade.
Andas pelas veredas,
Sem olhar as labaredas,
Que saem das sarjetas,
De quem já não espetas.
Falar foi fácil,
Prometer foi vil,
Cumprir, muito difícil.
Oh! Refutável esperança,
De um amor só de lembranças,
De palavras sem constâncias.
13/05/04 12:30h