Foi Um Engano O Natal?
Desci do meu pedestal.
E fui buscar a água doce,
Ela corria imortal,
Qual brilho de cristal,
Assim ela me trouxe!
Deixei tudo pro final,
Assumi o pobre mortal,
Sem fazer nenhuma pose!
Mas, chegou um vendaval,
Desprezando o meu sinal,
Como se Ele, nada fosse!
Foi um engano o natal?
Ó, mundo velho,
Mundo podre,mundo mal!