NOSSOS CRUÉIS

Como evitar os gestos violentos,

Nos tempos onde se encontra turbulências,

Preiteiam-se melhoras por conveniências,

E pouco se faz sozinho, incoerências.

Caindo no abismo sem saliência,

Não vendo o fundo por incompetência,

Olhando pra cima, desobediência,

Da natureza que despreza a ciência.

Evita-se a desordem por vivência,

Constrói-se a ordem por experiência,

Elimina-se o mundo pela diferença.

Embora solto, não tem paciência,

Embora rico, perdeu a carência,

Embora enorme, parece uma criança.

10/09/05 12:40h

Caper
Enviado por Caper em 26/02/2007
Reeditado em 22/09/2014
Código do texto: T394410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.