Soneto do livro

Há quem me dera

Ter a sabedoria

Assim como o livro tem

Tudo de bom eu encontraria

O livro é objeto do saber

É a arte da literatura

A fonte do conhecimento

Do povo,uma cultura

Nele está escrito o início do mundo

O mais conhecimento profundo

Do nascimento a morte de Jesus

Os dez mandamentos

E todos os ensinamentos

Das leis de Deus,o nosso pai a que nós conduz