Descaminhos
Andávamos na nossa jornada unos,
Crentes de nossa situação de alunos
Da vida, e o nosso amor nunca puía,
O que nós planejávamos, tudo fluía.
De mãos unidas, construíamos vias,
Para sermos livres como as cotovias;
O que era meu, era teu, e o que tinhas,
Também me dizias que eram minhas.
Nosso mundo era feito de harmonia,
Sem tempo para vivermos de agonia,
Pois nosso amor era perfeita sinfonia.
Mas o Destino fez mudança repentina,
Fez nos depararmos com uma esquina,
Partiu o que achávamos ser nossa sina.