APAIXONAR-SE POR UM AMIGO
Se, lágrimas vêm do íntimo que dorme;
Um profundo amor só a ti se percebe,
Senão..., como fosse uma prova enorme;
De quem..., por você menos se recebe!
Lembra-te que a vida é misteriosa;
E a quem de nós assim tão perto chegar,
Ter certeza que ela é maravilhosa
Aos teus olhos, sem nada pra te negar!
Então muito antes que seja bem tarde;
Entre sim, dentro destes sentimentos,
Solte do teu “não aguento mais” o choro!
...Beije a amiga paixão deste namoro,
Retire as roupas dos teus pensamentos,
E ame de verdade à quem teu corpo arde!