Os teus olhos e minhas mãos
 
Por vêzes me perco em pensamento
Busco o sublime e muito mais aqui
É que teus olhos buscam algo em mim
Quando me olhas em nosso momento
 
O amor é tanto e pelos tais beijos
Vejo mais em teus olhos a paixão
Esse amor tem algo mais que ilusão
A sintonia tem muito mais desejo
 
Por vêzes me encontro em teu olhar
Nua na alma e corpo a me mostrar
Em teus olhos me vejo diferente
 
Por vêzes meu amor nas tuas mãos
Quando envolves minhas mãos então
Aquecidas entre as tuas confidentes