OS CINCO SENTIDOS - O OLFATO
COM O OLFATO, RETEMOS OS ODORES
PELAS NARINAS , ÓRGÃOS GENEROSOS ,
JUNTO AO PALADAR , BEM MAIS TENTADORES ,
TORNAM ALIMENTOS MAIS SABOROSOS .
OLFATO - SEGUNDO PLANO , OS AUTORES
SÃO OS HOMENS , POR FEITOS MISTERIOSOS ...
NOS ANIMAIS SÃO BEM MAIS PROMISSORES
PELO ACENTUADO FARO , MAIS GULOSOS .
FRAGÂNCIA ASPIRADA TRAZ CERTEZA
DE SENTIMENTOS QUE TRAZEM LEMBRANÇAS
DE AMOR - ALEGRIA , DE DOR - TRISTEZA .
PERFUMES, TAMBÉM MUITAS ESPERANÇAS ,
MOMENTOS DE INESQUECÍVEIS BELEZA
A REVIVER , DE NOVO , COMO CRIANÇAS .
-O-
Autor : Arnoldo Wiecheteck