97heaerts1qs.gifOLHOS+VERDES.jpg


ÀS VEZES, NOS TEUS OLHOS...
Odir Milanez
 

 
Às vezes eu me vejo em quem tu és,
em teu riso a sorrir os teus segredos,
em tuas mãos, na sensação dos dedos,
nos delicados passos dos teus pés.

 
Vejo teu corpo, às vezes, através
dos versos que componho nos enredos,
nas sombras solitárias dos meus medos,
na nudez das vilãs dos cabarés.
 

Às vezes, eu me entranho na tristura,
nas ânsia incendidas dos amantes,
ou me perco na pressa da procura.

 
Às vezes, na incerteza dos instantes,
vejo-me dos teus olhos na negrura,
às vezes, nos teus olhos verdejantes...
 

 
JPessoa/PB
20.10.2012
oklima

barra.gif

Sou apenas um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...


97heaerts1qs.gif
oklima
Enviado por oklima em 20/10/2012
Código do texto: T3943191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.