Gólgota pândega

A minha vida se tornou uma via-crúcis,

Depois que eu nunca mais pude te ver,

Que para mim era como ter um dever;

Por isso que hoje só faço atos imbecis...

Sem um norte na minha bússola vital,

Vivo a vida sufocante de um perdido;

Decidi da vida ser somente um adido,

Sem me preocupar se isso seria fatal.

Doce vida é só mais uma doce utopia...

O humano tolo ouve, acredita e copia,

Sem refletir ser somente uma mentira.

A vida dá, mas, depois, ela mesmo tira,

Trouxe bens e males, amor, ilusão e ira;

Busquei ser original, e vou morrer cópia.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 20/10/2012
Reeditado em 20/10/2012
Código do texto: T3943126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.