DIA DO POETA
Hoje o dia ele é mais do que outro dia,
é um dia singular, especial.
Hoje é dia de quem ama a poesia
e a escreve de forma original!
Hoje o dia difere de outros dias
é um dia de cultura triunfal.
Hoje o dia é de amor e de alegrias...
Hoje o dia ele é sentimental!
Hoje o dia é de pura melodia,
de versos escritos com maestria
para amada querida, predileta...
Pois deveria ser festa em todo mundo,
mas quem reconhece o valor profundo
deste dia imensurável do poeta?!