Soneto de natal

Hoje é dia de paz

De amor e liberdade

É dia de natal

De comunhão e fraternidade

É dia de papai Noel

trazer milhões de presentes

Para toda criança

Ricas,pobres e carentes

O natal é dia de jesus

O nosso caminho nossa luz

De paz e esperança

É dia de da fraternidade

para toda humanidade

Com amor e confiança