Rasga, Joga no Chão!
Posso rasgar o meu poema,
Rasgar o verbo em meu peito,
E deixar tudo como queres,
Fazendo do teu gosto e jeito!
Mas esse tema não me compete,
Concede-me pois o tempo,
Se quiseres a minha morte,
Lança-me ao vento e na sorte!
E pra calar o meu coração,
Minha voz e a minha razão,
Arranca-me das mãos o bote!
Deixa-me no mar solidão,
Rasga, joga no chão,
O meu poema,minha emoção!