DOMINGO LAGE

DOMINGO LAGE

Com emoções no peito e o trovão na voz,

Externa sabedoria se escreve ou declama,

Envolvendo a platéia, e a mulher que ama...

Pela justiça necessária, intercede por nós...

O tempo disponível, doado a causa social,

Integra o poeta num grupo independente...

Que promove sarau em locais pertinentes,

Incentivando artes, no estilo líteromusical.

Conduta impoluta, com amigos e clientes,

Mostra as raízes no escrínio, preservadas.

Agrega valor a quem partilha sua estrada...

É pra cultura Paulistana, um Sol nascente,

Com sua luz multicor na cidade registrada,

Em livros e vozes, é sua obra consagrada...

Feliz aniversário mestre Domingo Lage

Que este seja o primeiro dos melhores

Anos de sua vida...

Parabéns! E que Deus o abençoe e o ilumine... Sempre...