O SENHOR RABO GROSSO
Toque! Toque! Quem bate?!
Ora essa, é a minha mão!
Ô de Fora cadê a educação?
Ela se perdeu num combate
Para eu, o senhor rabo grosso.
Menino, grosseria é coisa feia!
Isso de jeito nenhum endosso!
O verdadeiro canto da sereia
É a beleza que vem do interior.
Ela é composta de educação
Alegria, ética, respeito e amor,
Portanto não entrará no meu lar
Desde que você assuma então
Que cortesia se deve sempre usar.
O FILHO DA POETISA