No momento em que te vi...
O meu coração, sem eu saber,
Sente-se feliz ao meus olhos verem
A tua beleza perpassando meu ser,
Como uma flor sorrindo para os capins crescerem...
Teu sorriso é como uma rosa que vejo,
Que lindo é teu sofrer ao crescer
E quanta gente te ama e sente-te qual anjo
Que és de beleza de adoecer...
Mas uma coisa eu prefiro ao teu sorrir...
É o teu beijo molhado e vermelho
Que eu sinto e senti somente no ar e sorri...
Mas os teus olhos não me afagaram nem para me rir
Como se eu não existisse, estou velho
E vou viver como morri naquele momento em que te vi...