Hera

Mulher de Zeus e rainha dos deuses

Com seu poder controla até o vento

Mas seu poder maior diversas vezes

É abençoar famílias, lares, casamentos.

A deusa do lar é um tanto intempestiva

E do seu trono no mais alto cume

Ela se torna muitas vezes vingativa

Tomada de ódio misturado com ciúme.

Diversas tem seu orgulho ferido

Devido as traições de seu marido

A deusa branda torna-se uma fera

De sua fúria escapa tem sorte

Porque sua vingança acaba em morte

Por precaução eu saúdo, deusa Hera.

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 19/10/2012
Código do texto: T3941534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.