Zeus

Senhor dos céus, dos homens e dos deuses

Senhor dos céus, dos raios e trovões

E de seu grandioso trono várias vezes

Lança a terra bênçãos ou maldições.

Seu poder divino é inalcansável

Sua arma é um raio poderoso

Numa guerra ele é sempre incansável

E por fim sempre sai vitorioso.

Governante supremo do Olimpo

Ser supremo do céu azul e limpo

Nem os titãs superam os poderes seus

Nesse fogo que arde em minha tenda

Ofereço-te uma humilde oferenda

E te saúdo, deus dos deuses, Lord Zeus.

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 19/10/2012
Código do texto: T3941499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.