uma avenida chamada Brasil
entre o sabor dos anos,
encontrando no carisma
ou malícia de personagens
que se firmaram em nossa vida,
atravessamos essa fase,
que como avenida se estende
em toda uma época
em que vemos essa febre
nos mostrar nossos dias
numa arte em que vemos
tão cruamente espelhada
a nobre arte de viver
e percorrer sempre de cabeça erguida
uma avenida chamada Brasil.