creed and greed
à espreita em cada
esquina sombria,
sinto ruir sempre mais
esse credo que nos mantêm.
toda vez que respiro,
sinto todo o poder
de uma ganância forte
a nos devorar eternamente.
sempre que sinto
nosso credo cair,
me sinto cada vez mais impotente.
e nesta doce ganância
que nos ilude nobremente,
me sinto novamente partida.