A nossa amizade (Para a minha querida amiga Milla Pereira)

A Milla Pereira é uma dessas pessoas que a gente conhece e reconhece ter recebido um presente. Uma amiga muito querida!

************************************************************

Que doce o teu carinho e ternura,

Em versos delicados, tão contentes,

Lembrando a amizade entre a gente

Qu’existe e é tão sincera, tem doçura...

Deitado em minha rede de barbantes,

Escrevo-te amiga, companheira,

De versos, minha Milla Pereira,

Embora estejamos bem distantes...

A amizade nossa, viu, amiga?

Será eternamente em poesias,

Coberta de carinho, paz e luz...

Tu és neste recanto tão querida

Eu peço em oração pelos teus dias

Que guie os teus caminhos o bom Jesus...

Aarão Filho

São Luís-Ma, 19.10.2012