O SONETO

O Soneto primoroso invento,

que aos nossos olhos deleita.

O poeta com o seu talento propaga

quem da literatura é monumento.

O Soneto primoroso invento...

com todo o seu encanto,

há de sempre perdurar belo e imponente,

enquanto houver poeta inteligente.

Nele se canta a vida e o amor

da Renascença ... a lembrança,

e o primor desse invento que ficou!

stela gaia
Enviado por stela gaia em 19/10/2012
Código do texto: T3940993
Classificação de conteúdo: seguro