COLHEITA ABENÇOADA
Linda safra de trigo na primavera,
Colhido no campo e guardado na tulha,
Separam das cascas contentes sem bulha,
Trabalho gigante na alegria prospera.
Familiares juntos trabalham serenos,
Cantam alegrados com alguém na rabeca,
A criançada corre e bate a peteca,
Rodam carrinhos na ladeira do terreno.
Contínuo trabalho que a união propicia,
Descansam um pouco agora no tablado,
Almejam fartura, neste ano abençoado.
O pão mastigado que a todos sacia,
Músculos fortes rígidos e trançados,
Organizam os grãos em sacos guardados.
Prezados amigos, estarei ausente do nosso querido Recanto por um período não determinado, entretanto tão logo esteja disponível voltarei com imensa satisfação.
Beijjjjjjjjjjjjos! Zastra.