TREVAS DE UMA PAIXÃO

A luz refletida no mar

É de grande encantamento

Mas a luz do seu olhar

Clareia meu pensamento

Isto é por causa do amor

Que por ti tenho profundo

Mas vivo tendo pavor

No escuro deste mundo

Somente quando te vejo

Seu olhar me trás o ensejo

De fugir da escuridão

Mas são sonhos e pensamentos

Iluminados por momentos

Nas trevas de uma paixão!