Sem atalho
 
As pessoas do mundo vagam perdidas
Cada uma com seus dilemas  fundos
Dramas paixões disputa ódio profundo
Outros qualidade buscam paz e vida
 
Mundo mundo vasto mundo eclético
Há tanta beleza vasta e vasto perigo
As léis são inconstantes e sem abrigo
A casta aborta a fé num feto cético
 
Seitas buscam salvação sobrenatural
Homens se guerream numa luta brutal
Os astros invisivéis lutam em guerra
 
Então diga de onde vem tanta vileza?
Radiações do mal atraem com certeza
O Nazareno ensina como salvar a terra
 
João 14.6:
“Respondeu-lhe Jesus: Eu sou o caminho, e a verdade, e a vida; ninguém vem ao Pai senão por mim.”