TEREZINHA ROCHA

TEREZINHA ROCHA

Transpor barreiras em prol do bom e belo,

Entre outros objetivos, é o que lhe motiva...

Reger como orquestra, e mantê-la atrativa,

Encantando a equipe, tal bigorna e martelo...

Zéfiro que perfuma, nos acalma e incentiva...

Indicando caminhos após tê-los descoberto.

Notória declamadora em todos os aspectos,

Homenageia autores nos saraus e narrativa...

Alavanca a cultura, vivendo-a intensamente.

Representa pras artes a grande promotora,

Organizando eventos com visão promissora...

Capitaneada n'alma por seres luminescentes,

Humaniza as pessoas, sendo sua defensora...

Amando o que faz, como a própria genitora...

Feliz aniversário Terezinha Dias Rocha, que a alegria, a saúde

E felicidade sejam sua eterna companhia... Parabéns! E que Deus a abençoe e a ilumine... Sempre...

Nossa aniversariante organiza, coordena e assume voluntariamente responsabilidades sobre o grupo

"Poetas, cantores e declamadores independentes

de São Paulo".