Procurando Você
Por onde andei tão perdido
Sem o brilho de seu olhar
O que tem acontecido?
Onde devo te procurar?
Como te procurei, oh amor!
Tantas bocas, tantos corpos.
E hoje se revela com tanto valor
Que com o passado nem me importo
Além do corpo estamos ligados
Nossas almas unidas em só uma
Pensamentos afins, imantados.
Que venha a tempestade
Pois não há o que nos desuna
Essa é a real felicidade