"EU TE AMO"

É minha alma que se encanta com o amor

Sente a felicidade que há no azul celeste

E se deixa contagiar com a magia da flor

Que alegra a vida sem que nada a conteste

É o amor que oferece uma visão magnífica

Faz da existência humana o seu maior valor

Dá sentido à vida e, da felicidade não abdica

Nascemos para amar e ser dele, reprodutor

E não para falar mecanicamente: “Eu te amo”

Mas para viver o amor e mudar o choro em riso

Falar eu te amo é fácil; difícil é amar, se preciso

Tenho a impressão que, por amor, grito e clamo

O pensamento me faz voar e sentir a eternidade

Que toca a minha alma e transforma a realidade